Schnitzel aus der Oberschale

Die Oberschale bezeichnet als einen Teil des Keule besonders zartes, kurzfaseriges, mageres Fleisch. Sie können die länglichen Schnitzel unpaniert kurzbraten, oder aber vorsichtig plattieren und panieren. Ein Oberschalenschnitzel wiegt etwa 200g. Wir liefern die Oberschale auch als Bratenstück, bitte geben Sie dann die gewünschte Größe an. Möglich sind Teilstücke, mit halber Schwarte oder ohne, bis maximal 1,5 kg.

15,90 € / kg
Schnitzel aus der Oberschale

Bestellen Sie hier frisches Fleisch und feine Wurstwaren

  • Filet

    kg

    (24,90 € / kg)

  • Bäckchen

    kg

    (24,90 € / kg)

  • Pluma

    kg

    (24,90 € / kg)

  • Nackenbraten

    kg

    (14,90 € / kg)

  • Schulterbraten

    kg

    (13,90 € / kg)

  • Rücken/ Lachs

    kg

    (18,90 € / kg)

  • Schinken-Krustenbraten

    kg

    (14,90 € / kg)

  • Schnitzel aus der Oberschale

    kg

    (15,90 € / kg)

  • Schnitzel aus der Nuß

    kg

    (15,90 € / kg)

  • Schinken aus der Pape

    kg

    (ab 31,90 € / kg)

  • Schinken aus der Kappe

    kg

    (ab 27,90 € / kg)

  • Schinken aus der Nuss

    kg

    (33,90 € / kg)

  • Grobe geräucherte Mettwurst

    Stk

    (6,50 € / Stk)

  • Feine geräucherte Mettwurst

    Stk

    (6,50 € / Stk)

  • Cabanossi

    Stk

    (3,60 € / 3 Stk)

  • Hausmacher Leberwurst

    Glas (200g)

    (3,90 € / Stk)

  • Feinschmecker Leberwurst

    Glas (200g)

    (3,90 € / Stk)

  • Hamburger Gekochte

    Glas (200g)

    (3,90 € / Stk)

  • Hausmacher Sülze

    Glas (200g)

    (3,90 € / Stk)

  • Hausmacher Blutwurst

    Glas (200g)

    (3,90 € / Stk)

Lieferservice Versandservice

Gutes vom Angler Sattelschwein

Hausmacher Sülze

Hausmacher Leberwurst

Schnitzel aus der Oberschale

Filet

#Direktvermarktung

#NORDBAUERN

Handwerklich erzeugte Lebensmittel. Direkt vom Hof. Ohne lange Lieferwege. Für den Erhalt bäuerlicher Landwirtschaft und ihrer Spezialitäten. Dafür stehen die über 40 Mitglieder des Direktvermarkter-Verbunds „Nordbauern Schleswig-Holstein“. Und dafür steht auch die Marke prahls. Andrea Prahl engagiert sich als stellvertretende Vorsitzende für die Ziele und die Zukunft des Vereins. Und sie lebt die Philosophie der Nordbauern mit ihren eigenen Produkten. Die Angler Sattelschweine werden nur wenige Kilometer vom Stall entfernt in der Landschlachterei Wiese in Süderbrarup geschlachtet, das Fleisch wird dort verarbeitet – und kommt auf direktem Weg in den Handel oder zum Kunden. So geht Nachhaltigkeit.Mehr Informationen auf der Nordbauern-Internetseite.  

Aktuelles

#prahls Zucht in Zahlen

Auch im Jahr 2017 konnten wir mit unserer Zucht und Vermarktung einen schönen Beitrag zum Erhalt des Angler Sattelschweins leisten.

Weiterlesen...

#Marktschwärmer

prahls beliefert die Marktschwärmerei Kiel, jede Woche auf's Neue, tolles Konzept!

Weiterlesen...

#prahls ist Feinheimisch

prahls ist Mitglied im Genußverein FEINHEIMISCH.

Weiterlesen...

Mitgliedschaften

logo nordbauern
logo feinheimisch

Kontakt

Andrea Prahl
Kattsund 19
24340 Eckernförde

tel. 0173 - 185 1575
email: info@prahls.de